Генри Кавилл открыто защитил Лигу Справедливости Зака Снайдера

2 Просмотры
Издатель
Если вам заведомо не нравится, что Зак Снайдер выпустит свою почти мифическую версию Лиги справедливости, то Супермену не нравится ваше мнение.

Выступая для подкаста Happy Sad Confused, Генри Кавилл, сыгравший Кларка в фильмах Расширенной вселенной DC, дал краткое и исчерпывающее обоснование того, почему следует посмотреть версию фильма Снайдера. Кавилл также высоко оценил его как режиссёра и провел интересный анализ его предполагаемых недостатков.

На случай, если вы почему-то не в курсе дело о том, через какие тернии прошла Лига до выхода на экран, вот немного предыстории. Снайдер, ранее снявший “Человека из стали” 2013 года и “Бэтмена против Супермена: На заре справедливости” 2016 года, был вынужден покинуть Лигу справедливости на полпути из-за семейной трагедии. Закончить фильм взялся режиссёр “Мстителей”, Джосс Уидон, который, по мнению большинства зрителей, был достаточно квалифицированным. По крайней мере, в теории. К сожалению, Уидон, вроде бы как, по поручению Warner Brothers, очень сильно переработал фильм Снайдера, переписав около 80 страниц его сценария и выбросив огромные куски повествования. Целые арки персонажей, типа Киборга в исполнении Рэя Фишера, которого Снайдер назвал “сердцем” своего фильма, просто испарились. Другие персонажи, такие как Дарксайд, исчезли полностью. Готовый продукт слабо напоминал тот фильм, который представлял себе Снайдер.

и в каком аду. Он не сражался с нами. С нашей командой.
“Лига Справедливости” стала, пожалуй, самым крупным высоко-бюджетным провалом в истории, несмотря на то, что это был первый ансамблевый фильм одной из самых легендарных супергеройских команд. После короткого раунда пересъемок и полного перемонтажа Снайдера, не останется ни одного кадра, который снял Уидон, и HBO Max покажет версию фильма Снайдера в виде мини-сериала из четырех частей где-то в 2021 году. И Кавилл просто супер счастлив.
Он начал свою защиту Версия Снайдера, решительно намекая на то, что Уидон, который с тех пор подвергся критике за якобы враждебное, граничащее с насилием поведение, вообще не был подходящим человеком для этой работы, так как меньше вкладывался в персонажей, чем Снайдер. Кавилл сказал:
«Когда дело доходит до адаптации, для меня важно,
чтобы всё оставалось… верным исходному материалу.
/
Когда ты работаешь над одним вагоном из целого поезда, надо быть очень осторожным.
Когда же ты сам по себе, как режиссёр “Властелина колец” Питер Джексон,
/
когда ты... Зак Снайдер, когда ты режиссёр Дюны, Дени Вильнёв – можно создать
потрясающие вещи, потому что это будет твоё личное видение»

Читайте полную статью (на английском):
Категория
Видео обзоры
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика