Я – вечный ребенок | Анимированная история про генетическую мутацию

1 Просмотры
Издатель
Мои родители стали ими очень рано, им не было и 20, поэтому к роли мамы и папы они совсем не были готовы. И даже после моего рождения они никак не могли привыкнуть к появлению ребенка. Но научиться управлять с вечно орущим младенцем им все-таки пришлось, так как помощи ни от кого из родных все равно не было.
Но, стоит признать, что хоть родители и заботились обо мне, особых чувств я у них не вызывала. Они скорее выполняли свои обязанности на автомате, чем по зову сердца. “Ребенок уже есть и теперь ничего не изменишь” - постоянно говорили они друг другу.
Однако, я была девочкой с особенностями, но родители из-за молодости этого не замечали, считая, что у них смешная и миниатюрная малышка, только и всего. Но все изменилось после визита к врачу.
На тот момент мне было 2 года, но физически я выглядела как ребенок 9 месяцев максимум. И, конечно, педиатру это сразу бросилось в глаза и меня начали обследовать.
Диагноз не заставил себя долго ждать, у меня выявили генную мутацию, из-за которой я останусь вечным ребенком навсегда. Прогнозы были так себе, но именно тогда внутри моих родителей что-то екнуло и они полностью изменились.
Теперь они стали меня просто обожать и все свое свободное время посвящать мне. Отныне меня холили и лелеяли, называя “любимой девочкой” и “чудом”. Наверное, родители надеялись своей любовью спасти меня, не осознавая, что это навсегда. Тем не менее я рада, что меня обожают в семье и без их поддержки я бы была совсем другим человеком. Но теперь я приколистка, веселушка и не представляю себя без смеха и шуток.
Из-за болезни ходить я начала только в 7 лет, но и это мало помогло родителям, потому что я до сих пор люблю покататься на детской коляске или посидеть на руках у кого-нибудь из родителей.
Однажды моя мама оставила коляску рядом с каким-то магазином и зашла внутрь. Мне на тот момент было уже 12 лет, поэтому младенцем я была лишь физически, но это не мешало мне наизусть знать десятки любимых песен, читать стихи и кричать басом, когда это надо.
Так вот, пока я валялась в коляске и ждала маму, ко мне кто-то подошел и начал меня укатывать. Я подумала, что это мама, поэтому продолжала лежать и мечтать. Но вскоре коляска остановилась и ко мне заглянула какая-то женщина. “Че надо?” - строго спросила я, а у несчастной искривилось лицо и она начала кричать как обиженный поросенок. “Ненормальная что ли” - подумала я и закрыла козырек коляски.
Через минуту ко мне подбежала мама, взяла меня на руки и начала обнимать и плакать. Я все еще не понимала в чем дело и почему мама так радуется мне. Мне даже стало как-то не по себе.
Но оказалось, что поведение мамы было таким неспроста. Пока она была в магазине, к коляске подошла какая-то женщина, и, посмотрев по сторонам, начала увозить меня. Потом она посмотрела внутрь и пришла в ужас, потому что увидела там совсем не то, что ожидала, меня…
Потом ее задержали полицейские и оказалось, что она хотела похитить младенца, но что-то пошло не так. От пережитого бедолага начала сходить с ума, потому что пережитый стресс сильно ударил по ее психике. Говорят, сейчас она полностью поседела и все еще проходит лечение в спец учреждении медицинского типа и постоянно повторяет “маленькое чудовище”.
Эх, это она обо мне, если что. Но у меня свое мнение на этот счет. Не нужно заниматься плохими делами и пытаться похитить чужих детей. Ее настигла карма, все справедливо.
Вообще, я вызываю шок почти у всех незнакомцев, но обычно люди быстро приходят в себя. И сама я не обделена чувством юмора, поэтому люблю разыграть окружающих. Но иногда это приводит к непредсказуемым последствиям. И так как я хожу в обычную школу, большинство своих пранков я устраиваю именно там.
В этом году у нас появился новый учитель по истории. Ну и мы с одноклассниками не растерялись. Перед началом нашего первого урока, никто из одноклассников не спешил заходить в класс и вот почему.
В кабинете истории у нас есть маааленькая вентиляция, диаметром не больше 30 сантиметров, и, сами понимаете, туда не влезет почти ничего и никого, ну кроме меня. Этим то мы и решили воспользоваться.
Одноклассники помогли мне забраться туда и ушли, а вскоре в класс зашел новый учитель, который начал готовиться к уроку. Через пол минуты я высунула голову из вентиляции и жалобно попросила о помощи.
Шокированный историк даже потерял дар речи, а потом спросил как я там оказалась и как такое возможно. Он даже ущипнул себя и дал себе пару пощечин. Я же ответила ему, что это не простая школа и здесь проводят опыты над детьми, превращая их в змей с человеческими головами.
Бедный учитель раскрыл рот от удивления, а потом попятился назад, он начал делать странные движения руками в мою сторону и говорил “исчезни! Исчезни” А дальше произошло непредвиденное и он взял в руки стул…
Эх, та шутка оказалась бы последней, если бы мои одноклассники появились в кабинете на секунду позже, потому что историк был настроен очень серьезно и не на шутку испугался змеи с человеческой головой...
Категория
Видео обзоры
Комментариев нет.